Проект решения О внесении дополнений в Устав поселения Кокошкино

ПРОЕКТ 

 

 

 

РЕШЕНИЕ

от  ______________ года  №  ______

 

О внесении  дополнений

в Устав поселения Кокошкино

 

В целях приведения Устава поселения Кокошкино в соответствие с федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом города Москвы от 22.10.2008 года №50 «О муниципальной службе в городе Москве», Законом города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве» Совет депутатов поселения Кокошкино решил:

 

1. Внести в Устав поселения Кокошкино следующие дополнения:

1.1.) пункт 57 статьи 15 дополнить подпунктом 57.3 следующего содержания:

«57.3. Определение по согласованию с территориальным органом федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов, видов обязательных работ и перечня организаций, в которых лица, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы»;

1.2.) пункт 3 статьи 18 дополнить подпунктом 3.1. следующего содержания:

«3.1. Муниципальному служащему гарантируются бесплатная или льготная санаторно-курортная путевка, предоставляемая к ежегодному оплачиваемому отпуску, с оплатой проезда к месту отдыха и обратно или соответствующая компенсация».

2. Направить настоящее решение на государственную регистрацию в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве.

3. Опубликовать настоящее решение после его государственной регистрации в бюллетене «Московский муниципальный вестник», информационном бюллетене администрации поселения Кокошкино и разместить на официальном сайте администрации поселения Кокошкино в  информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Главу поселения Кокошкино Афонина М.А.

 

 

Глава поселения Кокошкино                                           М.А. Афонин