Мероприятия по учету мобилизационного людского ресурса

Уважаемые жители поселения!

Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 28 декабря 2016 года № 17с-РП "О проведении мероприятий мобилизационной подготовки в 2017 году", администрация поселения Кокошкино сообщает, что с 9 января 2017 года проходят мероприятия по учету мобилизационного людского ресурса на территории поселения. Для информирования граждан о постановке на обязательный воинский учет происходит рассылка писем по почте.

Согласно  Федеральному закону от 28.03.1998 г. (ред. от 28.12.2016) № 53-ФЗ " О воинской обязанности и военной службе" раздел II статья 10  "Обязанности гражданина по воинскому учету"  в целях обеспечения воинского учета граждане обязаны состоять на воинском учете по месту жительства (граждане, прибывшие на место пребывания на срок более трех месяцев или проходящие альтернативную гражданскую службу, - по месту их пребывания) в военном комиссариате, а граждане, имеющие воинские звания офицеров и пребывающие в запасе Службы внешней разведки Российской Федерации и в запасе Федеральной службы безопасности Российской Федерации, - в указанных органах; явиться в указанные в повестке военного комиссариата время и место либо по вызову соответствующего органа местного самоуправления поселения или соответствующего органа местного самоуправления городского округа, осуществляющего первичный воинский учет.

Если Вы не состоите на воинском учете или получили письмо по своему почтовому адресу, администрация поселения просит явиться в военно-учетный стол поселения Кокошкино, расположенный по адресу: г. Москва, пос. Кокошкино, ул. Ленина дом 2, для постановки на учет.

Режим приема граждан:

понедельник, вторник, среда  с 08.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 13.00)

 

Необходимые документы:

1. Паспорт (свидетельство о временной регистрации более 3-х месяцев);

2. Военный билет (временное удостоверение)